Forum francophone Infinity le jeu

Infinity - Le jeu => Questions de règles - N3 => Discussion démarrée par: ¤Maxime¤ le 27 juillet 2018 à 11:00:56

Titre: Armement de Takeshi Neko Oyama
Posté par: ¤Maxime¤ le 27 juillet 2018 à 11:00:56
Bonjour à tous,

En montant une liste JSA sur Infinity Army, une chose m'a intrigué à propos de Takeshi Neko Oyama.

L'onglet des deux entrées de cette figurine montre que ce dernier possède en arme CC un Pistolet.
Or lorsqu'on regarde plus précisément les Armes en cliquant sur Armes TR ou Armes CC, le Pistolet est remplacé par un Pistolet Breaker.

Du coup, est ce que cette figurine possède un Pistolet de base ou un Pistolet Breaker ?

Merci d'avance.
Titre: Re : Armement de Takeshi Neko Oyama
Posté par: Ayadan le 27 juillet 2018 à 11:12:35
C'est la VF qui est encore pleine de coquilles. Il a un pistolet Breaker.
Titre: Re : Armement de Takeshi Neko Oyama
Posté par: ¤Maxime¤ le 27 juillet 2018 à 14:06:50
Merci.

Un bon petit Pistolet Breaker, ça ne se refuse.  ;D