Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Messages - Minos

Pages: [1] 2 3 ... 12
1
Ok merci  (YY)

2
Des nouvelles de la date et du lieu exact ?

3
Pour Tir Précis LX :
Actuellement, ce n'est qu'en tour actif, et tu dois sacrifier un à la rafale. Pour Teucer, les chiffres font briller les yeux, mais en pratique c'est 90% du temps mieux de faire ses deux tirs. A voir avec les modifs à venir.

4
Questions de règles - N3 / Re : Couvert
« le: 11 novembre 2018 à 00:17:35 »
C'est qu'à Infinity, le couvert n'est pas "passif", ce n'est pas un simple obstacle entre le tireur et la cible qui va potentiellement arrêter ou gêner un tir, surtout qu'on peut imaginer que les armes sont plus ou moins dotées de systèmes intelligents.

Être à couvert, c'est une action volontaire, et pas forcément statique. Du moins, c'est comme ça que je le comprends.

5
CR des affrontements / Re : La LTC à l'ITS de Bordeaux
« le: 05 novembre 2018 à 13:40:50 »
Done ! J'ai rajouté mon CR à la fin de celui de Renard  ;)

6
CR des affrontements / Re : La LTC à l'ITS de Bordeaux
« le: 04 novembre 2018 à 19:55:14 »
Je rajouterai mon débrief dès que possible, mais je n'ai pas fait autant de photos... :P

7
Merci à l'orga et tous mes adversaires, super journée et de belles rencontres !

9
Questions de règles - N3 / Re : Tir dans le dos de face
« le: 29 octobre 2018 à 09:20:45 »
J'avoue que considérer qu'on doit regarder soit à droite, soit à gauche, ce n'est pas déconnant. Et ça ajoute niveau tactique. Donc j'aurais tendance à le jouer comme ça, et laisser mon adversaire se repositionner si ce n'est pas clair (et lui faire confiance pour cela).

Concernant le tir dans le dos en hauteur, c'est juste un bug des règles et c'est illogique à tous niveaux. Donc là, j'appliquerais la règle tu vois - je vois.

10
Et le reste / Re : SF ?SF ?SF ?
« le: 29 octobre 2018 à 07:49:53 »
Je pense qu'il parle du jeu Infinity... ;D

11
Ça ne me choque pas, c'est une arme à dispersion au point d'impact. C'est même plutôt habile d'y arriver.
Rien à voir avec le tir de dos de face qui est un plus un viol de la RAI.

12
Et le reste / Re : SF ?SF ?SF ?
« le: 27 octobre 2018 à 19:59:58 »
Carbone Modifié, c'est très très proche de l'univers d'Infinity

13
Oui, mais comme les profils changent de temps en temps, c'est d'un intérêt limité. D'autant plus qu'ils sont éclatés sur plusieurs bouquins.
Tu peux aussi t'imprimer le .PDF des profils, téléchargeable.

14
Questions de règles - N3 / Re : Fireteam et Magister Impétueux
« le: 22 octobre 2018 à 11:50:06 »
C'est exactement ça, pas d'impétuosité tant que la figurine est en FT. Une fois bien avancée, tu peux en revanche avoir envie de la casser pour lâcher les bêtes...

15
Au Satellite, Gutier avait dit qu'ils allaient arrêter de mettre les profils dans les bouquins. Inutiles et périssables !

16
Dart heureuse... ;D

17
ASA sur Army :

- Stephen Rao Wildcard
- jusqu'à 2 Bagh-Mari dans une FT de Réguliers
- un Orc dans une FT de Réguliers
- Tikbalang duo à 86 pts
- Machiniste SAA à 18 pts (Mimétisme, Multiterrain) pouvant aller dans une FT de Bagh-Mari
- le Montesa à moto (les autres disparaissent)
- Guarda AVA4 (lol)

Le reste ne change pas il me semble.

18
La dernière fois que je l'ai rencontrée, Ajax lui a écrasé la tête à coups de marteau... Je ne comprends pas pourquoi elle est toujours là  ???

19
Questions de règles - N3 / Re : Gabarit d'impact et critique
« le: 06 octobre 2018 à 22:48:32 »
+1 (enfin, 2) !
Amen. ;D

20
Questions de règles - N3 / Re : Gabarit d'impact et critique
« le: 05 octobre 2018 à 22:13:36 »
Comme ci-dessus, je l'ai toujours joué réponse 2 : le critique remporte contre toutes les autres oppositions, mais l'effet du critique ne s'applique qu'à la cible principale.

Pages: [1] 2 3 ... 12

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?