Nouvelles: Fin de maintenance, ajout d'une nouvelle front page et de contenu Articles - TinyPortal

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Messages - Ironbreaker

Pages: [1]
1
Règles et stratégie - A! / Re : Question de débutant
« le: 21 septembre 2019 à 21:22:45 »
Merci pour ces précisions....

2
Règles et stratégie - A! / Re : Question de débutant
« le: 21 septembre 2019 à 11:03:17 »
Donc se déplacer avec un Switch pour se mettre dans une zone hors d'attaque n annule pas cette attaque si cette dernière était valide avant le lancer de dé?

3
Règles et stratégie - A! / Question de débutant
« le: 21 septembre 2019 à 00:47:51 »
Bonjour à tous,
J ai une petite question qui me chiffonne après mes premières parties.
La situation est celle ci:
A est à côté de B
A attaque B avec une attaque de une case de portée
B se déplace de une case grâce à son Switch
A peut il encore taper B puisqu il n' est plus à distance?

Autrement dit, les conditions  pour qu une attaque soit valide sont elles celle du départ ou bien sont elles mises à jour en fonction de l évolution de la situation (modifiée par les Switch par exemple)?

Pages: [1]

SMF spam blocked by CleanTalk
//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?