Nouvelles: Désolé pou les 15 derniers membres ayants créer leur compte depuis le 22 Septembre, sprz, gerotob,... merci de recréer un compte.

Auteur Sujet: Armybuilder : mise à jour  (Lu 6158 fois)

Hors ligne Shas_O Kassad

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 129
    • Voir le profil
Armybuilder : mise à jour
« le: 22 mars 2016 à 16:07:39 »
Un lien valant mieux qu'un long discours :

https://army.infinitythegame.com/

Des unités change de Logo, j'aime bien celui de l'hexa :)

Hors ligne Malakians

  • Le Développeur Fou
  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 250
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #1 le: 22 mars 2016 à 16:43:01 »
C'est pas mal mais l'option français à disparue.... rajout d'une option show tooltips avec par exemple l'affichage d'un weapons panel

Hors ligne Gundartill

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 89
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #2 le: 22 mars 2016 à 16:50:03 »
En cliquant sur "Option" à droite, on peut régler l'ordre d'affichage des unités en faisant glisser les critères. Du coup, rangement comme on en a envie  :)
Ce n'est pas le chemin qui est difficile, c'est le difficile qui est chemin.

Hors ligne mnemos

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 98
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #3 le: 22 mars 2016 à 19:31:48 »
Je trouve le fond clinquant bien laid! Mais le contraste offre plus de lisibilité.
Je préférais le style épuré de l'ancien.

La refonte des icônes ne fait pas de mal.


Par contre ils m'ont enlevé mon sujian heavy shotgun, et le spitfire est retourné å 55 pts... Ça doit être une boulette.

Hors ligne Ev0k

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1825
  • Chomp !
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #4 le: 22 mars 2016 à 19:41:47 »
Je trouve pas le hatail spec ops :/

Hors ligne Takamura

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 250
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #5 le: 22 mars 2016 à 19:48:11 »
Perso je préfère

Hors ligne Anakin83136

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 98
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #6 le: 22 mars 2016 à 20:19:13 »
Plus moyen de sauvegarder sa liste en pdf ?
Celui qui est passé du côté obscur de la farce

Hors ligne Ryuken

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 148
    • Voir le profil
Re : Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #7 le: 22 mars 2016 à 21:22:33 »
Je trouve pas le hatail spec ops :/

Dans l'onglet liste d'armée, juste à coté du bouton "new group" ;).
Moi j'aime bien le nouveau fond et la mise en page, il y a plein d'options de personalisation sympas (liste des troupes verticale, filtres, etc...).

Hors ligne RemiZ

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1121
    • Voir le profil
    • Le Cinéma du Z
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #8 le: 22 mars 2016 à 21:25:02 »
Je le trouve plus rapide, mieux foutu, plus lisible. Bref, mieux :)

Pour l'export pdf, j'imprime dans un fichier en attendant de trouver mieux...
Rémi Z

Mon blog ciné : www.cinema-du-z.fr

Hors ligne Teross

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 52
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #9 le: 22 mars 2016 à 22:21:16 »
Dur téléphone c'est... Bad.

Hors ligne RemiZ

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1121
    • Voir le profil
    • Le Cinéma du Z
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #10 le: 22 mars 2016 à 22:54:37 »
Par contre je n'arrive pas à recharger les listes enregistrées :-\

Je verrai ça demain...
Rémi Z

Mon blog ciné : www.cinema-du-z.fr

Hors ligne takezo

  • Bureau AEGIS
  • Néomancien
  • *
  • Messages: 446
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #11 le: 23 mars 2016 à 09:12:45 »
Faut qu'ils fassent quelque chose pour l'ergonomie sur smartphone parce que là c'est insupportable, je peux même pas enlever d'unités la croix est masquée par la barre de menu.

En revanche sur PC y'a rien à redire ça tourne nickel.

Hors ligne madtroll

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 125
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #12 le: 23 mars 2016 à 10:02:51 »
On peut enfin ajouter des mercenaires à nos listes d'armée ... ou il faut toujours faire une liste "normale" et une liste Qapu Qalki pour ajouter Yuan², KTS et autres Druzes ?

Madtroll, jamais sans mes Yuan Yuan

Hors ligne Ev0k

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1825
  • Chomp !
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #13 le: 23 mars 2016 à 10:08:01 »
Je trouve pas le hatail spec ops :/

Dans l'onglet liste d'armée, juste à coté du bouton "new group" ;).
Moi j'aime bien le nouveau fond et la mise en page, il y a plein d'options de personalisation sympas (liste des troupes verticale, filtres, etc...).

Pitin c'est totalment contre-intuitif la localisation du spec ops :/ En plus pour les PanO il y a la troupe indigo tout à la fin de la liste.
Les listes de troupes verticales c'était déjà possible sur l'ancien army ;)

Hors ligne Ryuken

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 148
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #14 le: 23 mars 2016 à 10:28:39 »
Ah OK, jamais remarqué.
Sur smartphone, c'est effectivement la catastrophe :-\.

Hors ligne Aio

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 146
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #15 le: 23 mars 2016 à 10:34:43 »
Comment fonctionne le tableau des armes ? Il m'affiche une sélection aléatoire des armes parmi les unités sélectionnées, mais impossible de les voir toutes et pas moyen de faire défiler la liste car il n'y a pas de barre de défilement.

Hors ligne Anaris

  • Warcor de l'Ouest
  • Administrateur AEGIS
  • Néomancien
  • *****
  • Messages: 698
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #16 le: 23 mars 2016 à 10:56:50 »
Ceci dit l'ancien army builder reste disponible:
http://www.infinitythegame.com/army/

Hors ligne Anaris

  • Warcor de l'Ouest
  • Administrateur AEGIS
  • Néomancien
  • *****
  • Messages: 698
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #17 le: 23 mars 2016 à 10:58:47 »
A noter dans le menu Option, on peut déplacer les choix de trie pour modifier les priorités et par exemple obtenir un trie :
-Par type ascendant
-Par Unit Name ascendant

Pour le Weapon panel il semble correspondre aux armes disponibles pour le type d'unité sélectionné.
Pour l'import il n'est clairement pas à jour avec des régressions sur la mise en page (2 à 3 pages au lieu d'1 avant), des erreurs d'affichage avec chaque Groupe de Combat, l'absence du tableau récapitulatif des armes.
« Modifié: 23 mars 2016 à 11:06:26 par Anaris »

Hors ligne Gryff

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 200
  • Religieux, what else?
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #18 le: 23 mars 2016 à 11:20:42 »
Perso, comme on peut déplacer les unités une par une et ainsi les mettre comme on veut, un systeme de tri, c'est pas ce qui change le plus! ^^

Aprés, niveau nouvel agencement des troupes, je trouve au contraire que ranger les personnages et les spec-ops en fin de liste est plus logique. Le seul souci c'est que ce n'est pas suivi partout, notamment en généraliste, et du coup je trouve ça dommage! Xb

D'ailleurs, autre turc dommage, c'est coté symboles, pour que ceux des Ordres Militaires aient tous le même look, ils ont changé celui de Santiago par exemple, lui collant lui aussi sa petite ligne de texte en bordure...laissant du coup les Hospitaliers seuls chevaliers au symbole vierge...quand je disais que ces types étaient pas vraiment des chevaliers comme les autres...Xb


Aprés, ouais, le contraste, ca rend tout de suite la chose tellement plus lisible je trouve, rien que pour ça cela vaut le coup!
« Modifié: 23 mars 2016 à 11:39:10 par Gryff »
"...Mon supérieur me dit toujours qu'il suffit de regarder dans quel état se trouve l'humanité pour être forcé d'accepter la réalité des dieux..."

A last, sir Terry, we will walk together...

Hors ligne Néo sinister

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 76
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #19 le: 27 mars 2016 à 15:21:00 »
Perso j'aime bien cette nouvelle version. Mais dans la weapon chart, ne plus avoir les portées colorés, c'est vraiment dommage, leur façon à l'ancienne est bien moins lisible...

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?