Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Auteur Sujet: Armybuilder : mise à jour  (Lu 6509 fois)

Hors ligne Irishwizz

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 211
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #40 le: 31 juillet 2016 à 00:20:02 »
est-ce que quelqu'un sait comment supprimer des listes dans la version online?

Hors ligne Krom

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 63
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #41 le: 31 juillet 2016 à 06:42:20 »
Normalement c'est comme dans la version off line sauf que personnellement j'ai jamais réussi! A la place j'ai un genre d'imprime écran sans stats ni rien.
Pour avoir les dernières mises à jour de la version off line j'ai du la télécharger et la réinstaller parce qu'il ne me telechargeait pas les mises à jours.
C'est pas encore super au point mais bon c'est le début!

Hors ligne Irishwizz

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 211
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #42 le: 31 juillet 2016 à 08:52:25 »
Je n'ai pas installé la version offline, donc je ne sais pas comment les supprimer dessus non plus ;-)

Hors ligne Krom

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 63
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #43 le: 31 juillet 2016 à 17:32:22 »
Excuse moi j'avais mal lu. Je croyais que tu cherchais comment imprimer. Mon problème concerne l'impression.  Pour la suppression, moi je sauvegarde sur les anciennes listes quand je manque de place.

Hors ligne Irishwizz

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 211
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #44 le: 31 juillet 2016 à 22:44:04 »
Oui, mais je suis chieur, je n'aime pas avoir des listes "à supprimer" :-)
Bon, j'imagine que je vais faire comme toi...

Edit: Bon, bah l'army builder me supprime manifestement automatiquement les listes que je sauve avec un nom personnalisé (il ne les supprime pas tout de suite, ça serait trop beau, ça me permettrait de m'en apercevoir...), donc j'ai involontairement trouvé une solution.

J'installe l'army desktop, du coup...
« Modifié: 01 août 2016 à 12:03:06 par Irishwizz »

En ligne sco

  • Bureau AEGIS
  • Néocréator
  • *
  • Messages: 3405
  • HaqqIslam
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #45 le: 04 octobre 2016 à 12:10:36 »
Deux questions :

Suis je le seul à voir scarface dans la liste corregidor ?

Suis je le seul à avoir raté ça qui serait une vielle informations ?

Édit : je le vois partout ça doit bug chez moi.
Il est dispo partout (sauf AC) même chez les Tohaa... Je vote pour un bug  ;D
Je viens de voir une coche Merc en bas des options qui permet (enfin) de prendre des mercenaires... Je ne sais pas du tout depuis combien de temps elle y est ^^'

Ils pourraient joindre un Log des mise à Jour...
« Modifié: 04 octobre 2016 à 12:12:13 par sco »

Hors ligne Sangarn

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 730
  • "Drugs, Blood and genetics"
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #46 le: 04 octobre 2016 à 12:30:08 »
ca fait quelque temps deja et je suis bien content pour mes Yuan² :)
les listes a 282 pts ca faisait bizarre :p

Hors ligne Ev0k

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1880
  • Chomp !
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #47 le: 04 octobre 2016 à 12:41:02 »
C'est sa dispo pour TAGLine : tout le monde sauf AC et Caledoniens ;)
(source : fofo us)

Hors ligne Cedwfox

  • Néocréator
  • *****
  • Messages: 3169
    • Voir le profil
    • L'atelier de Cedwfox
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #48 le: 04 octobre 2016 à 15:14:10 »
C'est aussi dans la derniere mise à jour du reglement ITS
On dit GENERALISTE, pas Vanilla. La vanille c'est un parfum de glace (ou de yaourt) !

Hors ligne Takamura

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 273
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #49 le: 02 juin 2017 à 13:44:16 »
Dsl de remonter un sujet si vieux.
Mai sje voulais savoir ce qui faisait foi pour les règles.

Le Wiki ?
http://wiki.infinitythegame.com/en/Grenades
(voir les DOM de la granade Stun )

ou bien l'army builder ou les DOM sont à 13 au lieu de 15 sur le Wiki ?

Je pense que l'army builder est plus fiable car mieux suivi, mais bon, merci de votre retour.
N°ITS : P7856

Hors ligne Arkhos94

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 196
    • Voir le profil
Re : Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #50 le: 02 juin 2017 à 14:26:35 »
ou bien l'army builder ou les DOM sont à 13 au lieu de 15 sur le Wiki ?

Je pense que l'army builder est plus fiable car mieux suivi, mais bon, merci de votre retour.

J'aurais tendance à dire l'army builder, vu que c'est lui qui fait référence pour les listes en tournois

En ligne sco

  • Bureau AEGIS
  • Néocréator
  • *
  • Messages: 3405
  • HaqqIslam
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #51 le: 02 juin 2017 à 15:23:25 »
Tous les pdf listent la stun grenade à 15, comme le stun lgl.
Dans army, le lgl est encore à 15. Je penche donc plutot à une erreur d'army.

Hors ligne Takamura

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 273
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #52 le: 02 juin 2017 à 19:08:04 »
Pas vu de lien pour reporter un bug ou erreur sur l'army builder.

Faut passer par le fofo ?
N°ITS : P7856

En ligne sco

  • Bureau AEGIS
  • Néocréator
  • *
  • Messages: 3405
  • HaqqIslam
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #53 le: 02 juin 2017 à 22:00:03 »
oui, il faut poster dans le bug report du fofo uk

Hors ligne lepropre

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 23
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #54 le: 21 juillet 2017 à 19:07:53 »
Dites.
C'est moi suis mauvais où il n'est plus possible télécharger le logiciel sur son ordi pour faire son armée hors internet ?

Hors ligne Khayendalis

  • Bureau AEGIS
  • Néomancien
  • *
  • Messages: 490
  • Captain Benny Hill
    • Voir le profil
    • FIGHOUSE
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #55 le: 06 septembre 2017 à 20:59:36 »
Hmmm, je viens de tester la VF, mais on dirait qu'il y a pas mal d'erreurs sur les profils, non ?

Côté Haqqislam :
Notre bon nouveau Al Fasid qui n'a pas son Lance Roquettes lourd ?
Notre Azrail qui se voit échanger sa mitrailleuse AP en anglais contre un modèle standard de mitrailleuse en VF?


Hors ligne Takamura

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 273
    • Voir le profil
Re : Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #56 le: 07 septembre 2017 à 09:49:10 »
Notre Azrail qui se voit échanger sa mitrailleuse AP en anglais contre un modèle standard de mitrailleuse en VF?

Toutes les armes AP on disparu en francais.
gorgos spitfire AP ==> Spitfire
toutes les HMG AP ==> Mitrailleuse

Par contre quand tu affiche les armes de ta liste d'armée tu as bien Spitfire AP.
bref beaucoup de petit problème sur la VF mais je m'y suis habituer et j'ai oublier de le signaler perso.
N°ITS : P7856

Hors ligne SMOK€

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 305
    • Voir le profil
Re : Armybuilder : mise à jour
« Réponse #57 le: 12 septembre 2017 à 16:03:49 »
Bon je lis, je lis, en fait il vaut mieux faire sa liste sauf en VF... lol  rO) :'(

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?