Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Auteur Sujet: immobilisé 1/2  (Lu 185 fois)

Hors ligne lolof67

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 134
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
immobilisé 1/2
« le: 29 juillet 2017 à 21:08:54 »
Encore une question (et ouais ! Dans le genre chiant ;p)

Comme se gère l immobilisé 2 suite au hackage ?

Grosso modo, une ilo qui est immobilise 1 passe auto immobilisé 2 si elle se reprend un hack ?

Disons que rien dans les règles d immobilisé 1 indique qu une deuxième touche le passe en immobilisé 2.

Donc je me demandais s il faut une compétence particulière ou si on avait bon jusque la.

En fait, on a eu le cas sur le tir surprise que nous ferions mal, du coup je prefere demander pour être sur que la dessus aussi on ne s était pas planté.

Merci d avance !

Hors ligne Anaris

  • Warcor de l'Ouest
  • Administrateur AEGIS
  • Néomancien
  • *****
  • Messages: 737
    • Voir le profil
Re : immobilisé 1/2
« Réponse #1 le: 29 juillet 2017 à 22:05:22 »
Immobilisé 2 n'est obtenu qu'après avoir encaissé un coup d'arme adhésive (ADHL). Cela nécessite ensuite l'intervention d'un ingénieur pour annuler l'état.
Le piratage s’immobilise que temporairement avec IMM-1, de mémoire à la moindre possibilité de réaction il suffit de réussir un reset pour le faire sauter.

Hors ligne lolof67

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 134
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Re : immobilisé 1/2
« Réponse #2 le: 29 juillet 2017 à 22:28:09 »
D accord, donc les immobilisé ne se cumulent pas. Bon a savoir. Je trouvais le hack op contre les ilo tag, mais finalement ça va, ça reste jouable. ;) merci bien

Hors ligne Anaris

  • Warcor de l'Ouest
  • Administrateur AEGIS
  • Néomancien
  • *****
  • Messages: 737
    • Voir le profil
Re : immobilisé 1/2
« Réponse #3 le: 30 juillet 2017 à 20:52:06 »
Honnêtement le plus puissant avec un hacker est d'isoler avec Oblivion.
Immobiliser 1 ne permet généralement pas de le tuer.

Hors ligne lolof67

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 134
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Re : immobilisé 1/2
« Réponse #4 le: 30 juillet 2017 à 22:31:19 »
Ça dépend du contexte. Disons que s il est immobilisé 1, a par un reset il ne pourra rien faire, on obtient donc une phase de tiemr "gratuite" dessus. Oblivion le fera chier dans on tour actif, mais ses ora seront toujours la.

Hors ligne Eusebe

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 17
    • Voir le profil
Re : immobilisé 1/2
« Réponse #5 le: 02 août 2017 à 10:51:39 »
Les armes à munition E/M (E/Mitter, E/Mauler, Blitzen et les armes de corps à corps E/M provoquent également imm-2 ( et isolé en plus) aux ilo et tag

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?