Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Auteur Sujet: CivEvac  (Lu 96 fois)

Hors ligne Imkariel

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 637
  • Sins eaters
    • Voir le profil
CivEvac
« le: 25 juillet 2018 à 16:03:11 »
Plop encore une question cette fois sur la règle CivEvac de rescue.


Donc déjà pour les bases le but de scénario c'est d'avoir a chaque fois plus de civile en etat civevac dans les zones que son adversaire.
C'est donc un jeu de "paris" ou l'on peux faire des petites mises pour tout rafler ou s'assurer d'avoir une zone en concentrant nos ressources.

Nos ressources sont ici 4 civile déployé pour 2 de manière imposé et pour 2 au choix sur une ligne définis.

Pour récupéré l'une de ces ressources une troupe doit ce synchronisé avec en réalisant un jet de volonte.

Un spécialiste peu se synchronisé deux fois.


Donc plusieurs interrogations :

 Toutes troupes synchronisé ne peux pas se lier avec un civile ? (exit les medecins avec "palbot" , la chimère et ses pupniks, les antipodes, les troupes pano type guarda dy asalto et bullteer )

 Les troupes en fireteam se brisent elles ?


J'ai beau relire la règle je ne trouve rien cela m’embête un peu et je trouverai sa bizarre qu'une chimère puisse se synchroniser tant qu'elle possède les pupniks ou que les pupniks eux même synchronisent un civile.

Hors ligne Korwin

  • Papa Lvl 1
  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Re : CivEvac
« Réponse #1 le: 25 juillet 2018 à 16:31:22 »
http://infinitythewiki.com/en/Civilian_Rules#Synchronize_Civilian

Wiki est ton ami...

A priori, ce sont les troupes avec ghost:servant ou ghost: synchronize qui peuvent pas se lier; or ce sont pas les controleurs qui l'ont, mais leur module...

Les troupes impetueuses, tres impetueuses et frenetiques activees ne peuvent pas se synchro, donc la question ne se pose pas pour la chimere... Pareill pas de REM, donc pas de bulleteer...

Les troupes en FT ne peuvent pas se synchro; donc a priori, faut que tu sortes le mec de la FT avant de faire le jet de synchro...

EDIT: t'es pas le seul a potasser pour le 12/08... ;)
« Modifié: 25 juillet 2018 à 16:33:30 par Korwin »

Hors ligne Imkariel

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 637
  • Sins eaters
    • Voir le profil
Re : CivEvac
« Réponse #2 le: 25 juillet 2018 à 16:34:09 »
Oh moi je mettais basé la dessus :

http://infinitythewiki.com/en/CivEvac

Mais du coup les antipodes et les puppetbot ?
« Modifié: 25 juillet 2018 à 16:40:31 par Imkariel »

Hors ligne Ayadan

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 718
  • Partisan de la guerre blindée
    • Voir le profil
Re : CivEvac
« Réponse #3 le: 25 juillet 2018 à 21:25:16 »
Pour les Antipodes, ils sont impétueux comme leur contrôleuse si je ne me trompe pas. Les puppetbots sont des REMs donc la question ne se pose pas. 

Hors ligne Imkariel

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 637
  • Sins eaters
    • Voir le profil
Re : CivEvac
« Réponse #4 le: 25 juillet 2018 à 21:29:26 »
Non les antipodes ont le trait frenzy et sont irrégulier et la contrôleuse est au final une line khazak.

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?