Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Auteur Sujet: Question Knights Hospitaller  (Lu 175 fois)

Hors ligne VonLake

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 6
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Question Knights Hospitaller
« le: 06 décembre 2018 à 09:20:30 »
Bonjour à tous,

Commençant tout juste dans Infinity et plus particulièrement avec les Ordres Militaires, j'aurais une question concernant les Knights Hospitaller, surtout avec leur profils et le comptages de leurs ordres en fait.

<br /><br />

J'ai bien compris le système d'ordre mais je vois que ces chevaliers ont 2 symboles d'ordres sur leur profil.
Ma question est " lequel utiliser " ? L'ordre régulier, celui irrégulier, les deux ou bien encore la réponse D ?  :)

Merci par avance pour votre aide.
 Bonne journée et bon jeu à tous

VonLake

Hors ligne Minos

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 242
    • Voir le profil
    • Le Labyrinthe
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #1 le: 06 décembre 2018 à 09:58:26 »
Un ordre régulier. Si jamais ton chevalier n'est pas en fireteam et tue un ennemi, la Frénésie s'active : il aura dès le tour suivant un ordre impétueux supplémentaire.

Hors ligne VonLake

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 6
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #2 le: 06 décembre 2018 à 10:12:17 »
Ah super, je comprends mieux !
Je te remercie pour ton aide  :)

Hors ligne Ayadan

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 936
  • Partisan de la guerre blindée
    • Voir le profil
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #3 le: 06 décembre 2018 à 10:14:45 »
La flèche brisée n'est pas un ordre irrégulier mais son niveau de frénésie. Un ordre irrégulier serait jaune à la place de l'ordre régulier. Compare avec la Tech-Bee, ce sera plus clair.

Hors ligne VonLake

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 6
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #4 le: 06 décembre 2018 à 10:21:36 »
Ah oui je comprends mieux ma confusion.
Les joies du daltonisme....

Encore merci

Hors ligne Ayadan

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 936
  • Partisan de la guerre blindée
    • Voir le profil
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #5 le: 06 décembre 2018 à 12:01:06 »
Si tu es daltonien, oui, ça ne doit pas être facile. Ceci dit, CB a quand même pensé à ne pas mettre les mêmes formes pour ses logos également. Fais plus attention aux formes qu'aux couleurs et ça devrait bien se passer. 

Hors ligne Arkhos94

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 560
    • Voir le profil
Re : Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #6 le: 06 décembre 2018 à 12:12:39 »
Un ordre régulier. Si jamais ton chevalier n'est pas en fireteam et tue un ennemi, la Frénésie s'active : il aura dès le tour suivant un ordre impétueux supplémentaire.

Pas besoin de tuer un ennemi (distinction importance quand tu tape un TAG/une IL) : frénésie au tour suivant celui où tu inflige une blessure à quelqu'un

Hors ligne VonLake

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 6
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #7 le: 07 décembre 2018 à 08:43:28 »
Merci à tous pour vos précisions.
Je commence tout juste à me mettre à Infinity, j'ai survolé trop vite certains point de règles  rO)
Va falloir que je m'y penche dessus plus sérieusement.


Hors ligne Ev0k

  • Néocréator
  • *****
  • Messages: 2669
  • Chomp !
    • Voir le profil
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #8 le: 07 décembre 2018 à 09:08:56 »
En fait c'est surtout que certains points de règles sont inscrits sous forme de petroglyphes au fond d'une grotte insondable, donc à moins d'être un super spéléo-paléolinguiste ou d'être un Sco, la réponse est introuvable  ;D

Hors ligne sco

  • Bureau AEGIS
  • Néocréator
  • *
  • Messages: 3584
  • HaqqIslam
    • Voir le profil
Re : Question Knights Hospitaller
« Réponse #9 le: 07 décembre 2018 à 09:45:41 »
Citer
ou d'être un Sco
Non, ça ne suffit pas :P

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?