Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Auteur Sujet: Jacques en FT avec des Moblots?  (Lu 1045 fois)

Hors ligne mnemos

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 94
    • Voir le profil
Jacques en FT avec des Moblots?
« le: 06 décembre 2018 à 15:01:39 »
Salut,

Je viens de m'apercevoir que suite au dernier "rééquilibrage" des Mérovingiens, Jacques Bruant considéré comme Metros pouvait maintenant faire partie d'une équipe lié de Moblot... est-ce moi qui sur-interprète ?

Hors ligne Arkhos94

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 592
    • Voir le profil
Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #1 le: 06 décembre 2018 à 15:22:06 »
je ne vois aucune raison pour laquelle ce ne serait pas autorisé

Par contre quel intéret ?

Hors ligne mnemos

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 94
    • Voir le profil
Re : Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #2 le: 06 décembre 2018 à 15:41:07 »
je ne vois aucune raison pour laquelle ce ne serait pas autorisé

Par contre quel intéret ?

Eh bien, si le fait d'être en FT ne lui fait pas perdre son camo limité, il infligera  sur un coup la combinaison des effet de camo, et disposera de surcroît d'une rafale 5 avec munitions AP.

Pour le moment je préfère la FT core de loup garou pour une "bonne" assise defensive et capable de contre attaque efficace, mais dans l'optique d'une FT offensive je m'essaye au moblot, et avec  Jacques, je peux entrevoir la perspective d'ouvrir du lourd plus sereinement...

Hors ligne Ayadan

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1038
  • Partisan de la guerre blindée
    • Voir le profil
Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #3 le: 06 décembre 2018 à 15:44:55 »
On ne peut avoir une unité sous forme de marqueur en FT (sauf pour Patrocle mais c'est précisé dans son Holoprojecteur). 

Hors ligne mnemos

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 94
    • Voir le profil
Re : Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #4 le: 06 décembre 2018 à 15:52:19 »
On ne peut avoir une unité sous forme de marqueur en FT (sauf pour Patrocle mais c'est précisé dans son Holoprojecteur).

OK merci !

Il a tjrs son molotok en FT de 5 donc il reste viable a mon avis.

En ligne marduck

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1484
    • Voir le profil
Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #5 le: 06 décembre 2018 à 22:45:22 »
Amha, c'est une option a considérer.

Bruant est un bon lieutenant, surtout qu'il commence Camo.

La FT de Moblot métro va subir des pertes. Si ce sont les Moblot il est intéressant d'avoir des métro en backup pour repartir sur une FT de métro. Et dans ce cas Bruant apporte un énorme punch a la FT avec son molotok et sont tir a 12.

Si ce sont les metro qui meurent en premier ben ... La même. Les metro dont Bruant font backup.
Ma chaine YouTube avec des tutos de règles, rapports de bataille et VLOG de tournois.
Association ALESIA sur Antony (92, limite 91) : http://associationalesia.forumactif.com/forum
L'important, c'est de jouer :)

Hors ligne aemaru

  • Warcors
  • Néo Humanoïde
  • *
  • Messages: 190
    • Voir le profil
Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #6 le: 22 août 2019 à 08:19:25 »
question Ayadan il me semblait que les fireteams avec des camo dedans étaient possibles.

Tu as trouvé où cette règle ?

dans les requis pour la fireteam ca n'apparait pas :

    To use this rule, a player must field a Sectorial Army List, an Army List that specifies that Fireteams are available, or have a Special Skill, piece of Equipment or Hacking Program that allows its use.
    -A Fireteam can only be composed of those troopers where it is indicated that they are able to compose Fireteams.
    -A Fireteam must be composed of troopers belonging to the same unit, or of those that the Sectorial Army List specifies are able to do so. Some special Fireteams can ignore this Requirement, as specified in their description or in the Sectorial Army List.
    -The members of a Fireteam must be in Coherency with the Team Leader.
    -A trooper cannot simultaneously be part of more than one Fireteam.
    -All members of a Fireteam must belong to the same Combat Group.
    -The player must nominate one of the Fireteam members as the Team Leader, using a Team Leader Marker. (F: TEAM LEADER).

En ligne marduck

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 1484
    • Voir le profil
Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #7 le: 22 août 2019 à 08:49:33 »
Ici dans les cas d'annulation de l'intégrité d'une FT :

http://infinitythewiki.com/en/Fireteam_Integrity

En V2 on pouvait avoir Bruant camo en FT. Plus possible maintenant.
Ma chaine YouTube avec des tutos de règles, rapports de bataille et VLOG de tournois.
Association ALESIA sur Antony (92, limite 91) : http://associationalesia.forumactif.com/forum
L'important, c'est de jouer :)

Hors ligne aemaru

  • Warcors
  • Néo Humanoïde
  • *
  • Messages: 190
    • Voir le profil
Re : Jacques en FT avec des Moblots?
« Réponse #8 le: 28 août 2019 à 08:22:57 »
Ah oui confusion merci pour la précision

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?