Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Auteur Sujet: Gorgos et fatality  (Lu 373 fois)

Hors ligne gus

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 777
    • Voir le profil
Gorgos et fatality
« le: 15 décembre 2018 à 19:42:18 »
Salut,

Question de noob :) on est d'accord que le gorgos en inactive symbiote perd le fatality et que le chaska synchro ne possède pas non plus le fatality ?

Merci
Le projet Arès (tacticas, peinture et rapports de combat sur la SSA) :

http://www.bureau-aegis.org/forum/index.php?topic=8551.0

Hors ligne Ev0k

  • Néocréator
  • *****
  • Messages: 2809
  • Chomp !
    • Voir le profil
Re : Gorgos et fatality
« Réponse #1 le: 15 décembre 2018 à 20:32:28 »
D'après son profil il reste TAG, donc RAW il semble qu'il conserve fatality, à voir s'il y a une faq pour les pilotes.

Le chaksa étant un g-sync je ne pense pas qu'il l'aie.

Hors ligne Sangarn

  • Warcors
  • Néoterrien
  • *
  • Messages: 1231
  • "Drugs, Blood and genetics"
    • Voir le profil
Re : Gorgos et fatality
« Réponse #2 le: 15 décembre 2018 à 21:21:49 »
Bah non il passe IL donc il le perd  ???

Hors ligne Ev0k

  • Néocréator
  • *****
  • Messages: 2809
  • Chomp !
    • Voir le profil
Re : Gorgos et fatality
« Réponse #3 le: 15 décembre 2018 à 21:33:51 »
Ah c'était pas noté dans l'appli ! Donc oui il le perd.

Hors ligne Arkhos94

  • Néomancien
  • ***
  • Messages: 523
    • Voir le profil
Re : Re : Gorgos et fatality
« Réponse #4 le: 17 décembre 2018 à 09:12:10 »
Le chaksa étant un g-sync je ne pense pas qu'il l'aie.

Le chaksa est une infanterie légère (c'est dans son profil) donc pas de fatality, techniquement le G:sync n'est pas pertinent ici

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?