Nouvelles: Independant Forum for the french community of Infinity the game. For the English forum press here: https://forum.corvusbelli.com/

Auteur Sujet: destruction des batiments  (Lu 75 fois)

Hors ligne mourzik

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 146
    • Voir le profil
destruction des batiments
« le: 15 août 2019 à 16:43:20 »
Bonjour,
J'aimerai savoir si les bâtiments sont destructibles avec les armes à profil anti-matériel. cela se fait il en tournoi ? Donc on pourrait détruire un mur puis la figurine derrière l'ordre suivant ?
merci d'avance
Pascal
Mon monmonstre, il m'a tué mon monmonstre ! vengeance !

Hors ligne Stuffist

  • Néo Humanoïde
  • **
  • Messages: 149
  • Je crains degun. Degun me craint.
    • Voir le profil
    • Jeux, Tu, Il - Notre forum
Re : destruction des batiments
« Réponse #1 le: 15 août 2019 à 17:37:51 »
En général, non de ce que j'ai vu.
Mais peut-être que sur certaine table prévue pour c'est faisable ; dans ce cas, il faut que ce soit préciser par l'orga je suppose.
"When your only tool is an ax, every problem looks like a face" - Orsus Zoktavir
--
Si c'est patois, c'est donc ton frère.

Hors ligne Ayadan

  • Néoterrien
  • ****
  • Messages: 968
  • Partisan de la guerre blindée
    • Voir le profil
Re : destruction des batiments
« Réponse #2 le: 15 août 2019 à 22:19:59 »
Alors, tout est expliqué dans la partie sur les décors dans les règles avancées. C'est long donc je te conseille d'aller lire ça pour les détails mais en résumé : non. On peut faire un trou dans un mur mais ça n'offre qu' un accès pour des S1 et S2 et pas de LdV. On ne peut pas forer une LdV à Infinity. Seuls les accès (portes, fenêtres...) peuvent offrir des LdV une fois détruits.
Et en tournoi, cela se fait uniquement si le scénario l'autorise et avec des décors avec lesquels ce genre de choses est envisageable.

 

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?