Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Messages - tomtom

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Questions de règles - N3 / Re : Mine et déploiement caché en ORA
« le: 05 janvier 2019 à 12:27:13 »
Merci
Explosion obligatoire ou au choix du "patron"?

2
Questions de règles - N3 / Re : Mine et déploiement caché en ORA
« le: 05 janvier 2019 à 09:31:11 »
Une mine camo se déclenche elle si un mad trap, un fast panda ou un crazy koala passe dans son aire d'effet, svp?

3
Encore moi
Un camo minelayer infiltrer (zero) se deploie bien jusqu'à la moitié de sa table, en posant, lors de la phase de déploiement, ses 3 mines dans sa ZDC?
Merci

Oui pour le déploiement, par contre il ne pose qu'une seule mine avec minelayer (en respectant les mêmes règles de déploiement que pour lui)

Merci.
A t'il les 2 mines restantes pour pouvoir les déployer lors de ses déplacements?
Merci

4
Degemer mad!
Je viens quasi tous les week end sur st Nazaire... mais étant un "vieux" débutant je ne pourrais t'aiguiller 😉 par contre je ne serais pas contre pousser du pitou de temps en temps.

5
Et le reste / Re : Split Kickstarter Confrontation
« le: 12 décembre 2018 à 14:31:36 »
Ouf 😥 j'ai bien failli craquer sur ce projet...

6
Et le reste / Re : SF ?SF ?SF ?
« le: 08 décembre 2018 à 17:45:02 »
Ah je ne vous remercie pas 😉 je suis scotché devant "Altered Carbon" sur netflix depuis hier soir... c'est excellent! J'ai donc été cherché le roman en fin d'après midi...

7
Questions de règles - N3 / Re : Re : Fumi encore ><
« le: 02 décembre 2018 à 11:36:00 »
Sinon, lancé de grenade fumi. deuxième ordre, mouvement prudent :)
Mvt prudent n'est pas un ordre long? (Débutant inside)

8


Oui pour le déploiement. Ensuite les crazy bouge en même temps que leur maitre (avec un mouv de 15-10, comme expliqué ici : http://infinitythewiki.com/en/CrazyKoala)

Dès qu'un ennemi dans leur zone de contrôle (sauf camo ou impersonnation) déclare quoi que ce soit pendant ton tour réactif les crazy déclarent l'ORA Boost et saute sur celui qui passe et lui font un dégat 15 (sauf si le type réussi une esquive).

Les crazy sont considérés comme ayant super saut et escalader plus pour atteindre le type sur lequel il se jette par contre si il faut ouvrir une porte, ça ne marche pas et il ne déclare pas boost
[/quote]

Cool! Merci pour la réponse  (YY) et désolé pour mon loulou d'avoir déployé 3 mines... on trouvait ça énorme  :-X

Les crazy koalas doivent rester dans la ZDC de leur patron lors du mvt?

9
Questions de règles - N3 / Re : Questions de newb' 😉 minelayer
« le: 01 décembre 2018 à 19:58:20 »
Encore moi
Un camo minelayer infiltrer (zero) se deploie bien jusqu'à la moitié de sa table, en posant, lors de la phase de déploiement, ses 3 mines dans sa ZDC?
Merci

10
Questions de règles - N3 / Re : Questions de newb' 😉 CrazyKoala
« le: 01 décembre 2018 à 15:49:31 »
Salut
Encore moi 😎
Comment se jouent les CrazyKoala, svp?
On les déploie en même temps que leur "maitre" et puis? Ils sont immobiles jusqu'au passage d'un ennemi? On peut les déplacer en même temps que leur patron? Ca coûte un ordre?
Une fois coller aux basques de l'ennemi, on le fait péter de suite? Gabarit?...
Merci

11
Questions de règles - N3 / Re : Compte ITS
« le: 28 novembre 2018 à 17:12:28 »
Grand merci à vous

12
Questions de règles - N3 / Compte ITS
« le: 28 novembre 2018 à 16:43:51 »
Salut
Comment puis je créer un compte ITS pour récupérer mes listes de l'army builder un peu partout, svp?
Merci à vous

13
Les Petites Annonces INFINITY / Re : [Split Boxing] Service
« le: 26 novembre 2018 à 12:25:07 »
Salut.
J'ai trouvé les Yu Jing de Beyond Red Veil.
Merci

14
Questions de règles - N3 / Re : Questions de newb' 😉
« le: 26 novembre 2018 à 12:18:45 »
 (YY) (YY)merci à vous
Ce sont les nouvelles règles v1.5?

15
Questions de règles - N3 / Re : Questions de newb' 😉
« le: 26 novembre 2018 à 09:37:50 »
Merci pour la réponse.
Et oû trouvé t'on ces nouvelles règles svp? Histoire qu' on apprenne directement les bonnes 😉

16
Questions de règles - N3 / Re : Questions de newb' 😉
« le: 23 novembre 2018 à 12:28:58 »
Ok, merci pour la rapidité de la réponse 😃

17
Questions de règles - N3 / Re : Questions de newb' 😉 saut de combat
« le: 23 novembre 2018 à 11:54:45 »
Salut, encore moi.
Hier, dernière mission de "Red Veil": mon fils a voulu faire un saut de combat avec son Tiger sur un bâtiment (il y avait la place pour lz gabarit), a t'on le droit?
Merci

18
Esprit Yu Jing / Re : Aragoto et Azuka?
« le: 21 novembre 2018 à 12:46:46 »
 :-X j'en connais un qui va être malheureux...
Merci à toi (YY)

19
Esprit Yu Jing / Aragoto et Azuka?
« le: 21 novembre 2018 à 12:31:46 »
Salut la sphère.
Puis je mettre Azuka ou 1 aragoto dans une liste Yu Jing généraliste?
Je n'ai pas cette option dans ma version de l'army builder???
Merci

20
Questions de règles - N3 / Re : Re : Questions de newb' 😉
« le: 20 novembre 2018 à 10:57:44 »
Sauf que dans ce cas-là la combinaison est obligatoire : si tu foires ton Decouvrir, ton ordre prend fin.

C'est bien ce qu' il me semblait en lisant la mission "Red Veil"
Merci à vous et à bientôt pour de nombreuses autres questions 😉

Pages: [1] 2 3 ... 10

//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?