Nouvelles: Forum francophone de l'association Bureau Aegis,
dédié au jeu de figurines Infinity.

Archives des articles

113 Invités, 4 Membres
   

Auteur Sujet: [Règle] Possible de mettre plusieurs marqueurs "+2 initiative" à un personnage?  (Lu 655 fois)

Hors ligne wiart

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 16
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Hello,

Dans l'explipartie HiigyTV sur Aristeia, à 1:02:16, il est expliqué que Parvati peut se mettre plusieurs
marqueurs "+2 initiative". Cependant, j'ai un doute, car dans le guide de référence Aristeia, il est dit dans "ETATS" :
"Une cible ne peut pas être sous l'influence de deux ou plus instances du même état, sauf si précisé dans les règles d'état".
Or, "+2 initiative" est un état, puisque listé dans cette section.
(Selon le guide de référence, seul l'état "Empoisonné" peut être subit plus d'une fois par un personnage").

Merci pour votre aide !

En ligne sco

  • Bureau AEGIS
  • Néocréator
  • *
  • Messages: 2729
  • HaqqIslam
    • Voir le profil
Oui, un seul marqueur état par perso sauf poison. Tu ne peux pas augmenter à l'inifini l'init de parvati

Hors ligne wiart

  • Néo O-12
  • *
  • Messages: 16
  • Membre de la Sphère Humaine
    • Voir le profil
Merci Sco, c'est compris !

Hors ligne Anaris

  • Warcor de l'Ouest
  • Administrateur AEGIS
  • Néoterrien
  • *****
  • Messages: 1002
    • Voir le profil
On peut ajouter à poison les marqueurs burning qui se cumulent aussi (De manière général les marqueurs qui infligent des dégats)

 

Recent

Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

28 octobre 2021 à 11:54:26

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Membres
Stats
  • Total des messages: 65470
  • Total des sujets: 3559
  • Online Today: 128
  • Online Ever: 874
  • (21 janvier 2020 à 09:40:29)
Membres en ligne
Users: 4
Guests: 113
Total: 117
 
 

SMF spam blocked by CleanTalk
//TODO Delete next line for Theme v203 compliance?